Cara Menambah Item The Sims 3

Halo kali ini untuk para simers, saya akan membahas tentang bagaimna menambahkan item di the sims 3

tentu ada pasti bosan dengan item yg itu itu saja, kita bisa menambahkan hairstyle, clothing, asesoris, lots, rumah, comunity, and many more! langsung saja tancap mari kita mulai
Pertama Kunjungi website penyedia item” sims 3 biasanya sih ada org kreatif yg menguploadnya lalu kita bisa download, ada yang berbayar, dan ada yg gratis.
yg gratis pun sangat baik asal anda pintar milih ada beberapa website diantaranya:

web
1.http://www.thesimsresource.com (ini yg terbaik)
2.http://www.raonsims.com (berbentuk zip ribet caranya mending gausah)
Penjelasan:
Pertama sebelum kita download kita harus register dulu, gratis gabayar lalu kita bebas download sepuasnya gue bisa 30 item sehari hahaha

setelah itu pilih anda maunya apa jangan lupa pilih Tab yg Free klik download this

Setelah itu klik icon bergambar berlian hijau tunggu sampai download mulai
nah setelah sudah di download yg anda lakukan sekarang adalah mengkopi file yg tadi di download kedalam direktori DOWNLOAD the sims 3 yg berada di My documents -> Electronic Arts -> The Sims 3 Downloads -> PAste di dalam folder Downloads
Setelah itu yg anda lakukan selanjutnya adalah memasukan file yg di download tadi agar bisa dimainkan digunakan dipakai caranya Buka Launcher The Sims 3 (launcher yg tidak langsung masuk ke game) ini dia
Buka dan tampilanya seperti ini -> klik Downloads di tab kiri pastinya ada tanda serunya -> liat tuh ada file yg baru kita download lalu ceklis klik install -> tunggu beberapa saat -> sudah itu klik Ok dan di belah kiri sudah ada tombol icon yang siap menunggu tancap!
Udah deh Play! Terimakasih elah membaca artikel dari saya Ditunggu kedatanganya kembali🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s